晴時多雲

NBA》板凳太爛衛冕失利 隨隊記者爆金塊瞄準「星海哥」

2024/06/04 09:58

海沃德可能成為金塊休賽季補強目標。(資料照,USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金塊今年第二輪搶七大戰敗給灰狼衛冕失利,板凳與先發落差過大成為球隊暑假要處理的一大問題,而今有消息傳出,金塊看上了「星海哥」海沃德(Gordon Hayward)。

金塊上季奪冠後,未能留住兩大班底格林(Jeff Green)以及布朗(Bruce Brown),替補戰力流失,如今為了補強戰力缺口,隨隊記者Harrison Wind透露,海沃德是球隊今夏可能追逐目標之一,Harrison Wind還表示,他知道金塊球團內部,有些人是對海沃德有興趣的。

Harrison Wind撰文分析,雖然海沃德被交易到雷霆後並未打出好表現,甚至跌出輪換中,不過這位34歲的前鋒今年在被黃蜂送去雷霆前,其實平均還有14.5分,投籃命中率46.8%也和生涯平均45.5%相去不遠,顯示海沃德還有機會成為戰力。

海沃德近年大小傷痛不斷,從2020年開始單季出賽未曾超過60場,是要簽下他的一個隱憂,另外金塊的薪資空間不足,讓他們不好在自由市場上「灑錢」競爭,不過《Fadeaway World》預測,海沃德有機會用老將底薪就可以簽下。

除了海沃德外,Harrison Wind也列出了幾位金塊可以補強的對象,包含兩位舊將哈里斯(Gary Harris)、加林納里(Danilo Gallinari),另外克勞德(Jae Crowder)、洛夫(Kevin Love)等老將也在名單中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。