晴時多雲

MLB》對洋基投4.2局退場 巨人塞揚強投進傷兵名單

2024/06/04 10:53

史奈爾進入15天傷兵名單。(資料照,美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕休賽季以2年6200萬美元合約加盟巨人的塞揚強投史奈爾(Blake Snell),今年不僅陷入大低潮,還開始出現了傷病問題,昨天對洋基先發僅投4.2局就突然傷退,球隊今天則是將他放入15天傷兵名單。

史奈爾昨天先發因為左腹股溝拉傷,僅投4.2局用了本季新高99球就被換下場,並在今天將他放入15天傷兵名單中。昨天賽後巨人總教練梅爾文(Bob Melvin)就表示,今天會安排史奈爾接受MRI核磁共振檢查,並預期他會進入傷兵名單。

《ESPN》報導指出,這已經不是史奈爾本季第一次受到腹股溝拉傷所苦,今年4月他就因為類似傷勢進入傷兵名單,最後花了將近一個月才重返投手丘。

史奈爾轉戰巨人後,完全沒有展現上一季的塞揚身手,至今6場先發吞下3敗,本季勝場尚未開張,防禦率高達9.51。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。