晴時多雲

MLB》霍斯金斯回娘家棒打老隊友 釀酒人依然不敵費城人

2024/06/04 11:44

霍斯金斯首度回到費城人主場,受到全場熱烈歡迎。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天在主場,與釀酒人展開3連戰第一戰,值得一提的是,這是霍斯金斯(Rhys Hoskins)轉戰釀酒人後首度回到費城主場,他也在這場比賽中轟出陽春砲,棒打老隊友惠勒(Zack Wheeler),不過釀酒人全場只得到這分,終場以1:3輸掉比賽。

霍斯金斯休賽季轉投釀酒人,離開待了7季的費城人,今天首度回到費城受到球迷熱烈歡呼,他也在第7局敲出一發陽春砲,無奈隊友打線受制於費城人王牌惠勒壓制,全場就只有這一分進帳。

費城人方面,2局下先是靠著連續安打攻下2分,4局下達爾(David Dahl)再從釀酒人先發投手威爾森(Bryse Wilson)手中敲出陽春砲,為球隊打進第3分。

此戰惠勒主投7局,被擊出5支安打包含霍斯金斯的陽春砲失掉1分,另外送出6次三振,牛棚接手後順利守成,惠勒本季第7勝到手。

今天全場費城人球迷和前隊友們歡迎霍斯金斯回家,他也特別退出打擊區致意,實際上賽前霍斯金斯就表示,他有點感動的掉淚,這座球場留給他太多感情了。

釀酒人總教練莫菲(Pat Murphy)表示,球迷們詮釋了這場比賽的意義,霍斯金斯給費城球迷留下很棒的印象,他以後也會留給釀酒人一樣的印象,「他熱愛比賽,這驅使他變好、費城球迷也驅使他變好,他喜歡這個地方。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。