晴時多雲

中職》轉隊後首次回桃園 陳俊秀:球場變漂亮了

2024/06/04 19:32

陳俊秀重返桃園球場。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕今天是中信兄弟本季首次在桃園出賽,也是陳俊秀轉隊後首次回到昔日主場,他表示,今天剛走進來,就覺得球場變漂亮了,燈光比以前亮。

陳俊秀效力Lamigo桃猿期間在桃園置產,從住處開車來球場只需5分鐘,他指出,今天是轉隊後首次回到桃園球場,剛走進來就覺得變漂亮了,紅土、草皮跟以前都有點不一樣,燈光照明也比前亮,但應該不至於會影響守備。

陳俊秀表示,如果剛開季就來桃園,心情一定很不一樣,現在上半季都進行快2/3,之前在大巨蛋、洲際也跟樂天交手過,比較不會有太強烈的感覺,也沒去想他重新站上打擊區時,桃猿球迷會用怎樣的方式招呼他,「不要罵我就很好了。」

陳俊秀今年在明星賽票選的得票逼近30萬票,僅次於隊友王威晨、江坤宇、岳東華、吳俊偉,得知所有票選位置都是兄弟球員領先,對「黃袍加持」的Buff不禁佩服地說:「百萬象迷的力量真的很強。」

陳俊秀1局上穿著中信球衣站上打擊區,樂天球團播放他的應援曲歡迎他「回娘家」,不少猿迷跟著喊出「安打秀,全壘打秀!」的口號,他隨即擊出二壘安打助中信先馳得點,2局上再次打擊選到保送。

(首次上稿時間:1751;更新時間:1932)

中信兄弟陳俊秀。(記者林正堃攝)

中信兄弟陳俊秀。(記者林正堃攝)

中信兄弟陳俊秀。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。