晴時多雲

中職》肯特雖於6日抵台報到 樂天桃猿暫無替換洋投想法

2024/06/04 19:12

樂天桃猿總教練古久保健二。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕樂天桃猿簽下前富邦悍將洋投肯特,6日抵台報到後若要註冊,勢必要註銷1位洋投,總教練古久保健二表示,因為還不知道肯特的狀況,現階段不會有洋投異動,在二軍的鈴木俊輔最近幾場投得不錯,上半季後段考慮讓他回到一軍。

古久保指出,對肯特的印象是控球與節奏掌控都很好,投球形態也很聰明,是讓對手打不好的風格,但目前還不知道他的調整狀況,何時可以比賽要等來了以後才會知道,在二軍的鈴木俊輔仍會留在球隊,現階段不會對洋投做出替換。

鈴木最近在二軍出賽3場,共投19局送出14次三振,只被擊出5支安打無失分,古久保表示,知道鈴木投得很不錯,但一軍目前3位洋投都很穩定,除非有人疲勞或狀況下滑才考慮換人,上半季最後幾場如果投手比較充裕,會考慮讓他上一軍出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。