晴時多雲

NBA冠軍賽》塞爾提克、獨行俠誰能奪冠? 「表弟」卡森斯分享看法

2024/06/04 20:45

卡森斯。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕NBA總冠軍賽將在週五登場,甫率領台啤雲豹在T1奪冠的「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)預測塞爾提克會封王,獨行俠頂多贏2場。

塞爾提克在例行賽拿到64勝18負的戰績傲視聯盟,季後賽3輪都在5場內擺平對手,不管是國際賭盤、外媒都看好綠衫軍能擊敗獨行俠奪冠。

卡森斯在美國節目「BULLY BALL」分析冠軍賽的態勢,他認為,塞爾提克整季都打出統治力,是一支表現出色的球隊,而且塞爾提克除了「雙探花」塔圖姆(Jayson Tatum)、J.布朗(Jaylen Brown),還有J.哈勒戴(Jrue Holiday)、D.懷特(Derrick White)及還未傷癒歸隊的波辛傑斯(Kristaps Porzingis),這都能足以讓獨行俠的防守陷入難題。

卡森斯表示,東契奇(Luka Dončić)和厄文(Kyrie Irving)確實表現得很出色,讓獨行俠在季後賽打出好表現,但似乎已走到盡頭,因為他們應該也沒人能守住「雙探花」的攻勢,所以頂多只能拿2勝。

塞爾提克第23次挺進總冠軍賽,要尋求隊史第18冠,而獨行俠則在2011年奪冠再度重返季後賽,挑戰隊史第2冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。