晴時多雲

中職》王維中6局飆出本季單場最高8K 關鍵在於「不會那麼閃」

2024/06/04 23:22

味全龍先發投手王維中。(記者塗建榮攝)

〔記者倪婉君/新北報導〕「龍王」王維中今天用100球繳出6局失1分飆8K的好投,雖然本季第2勝被牛棚搞砸,但賽後獲得總教練葉君璋和捕手搭檔吉力吉撈.鞏冠的一致好評。葉總的評語相當簡潔,笑說:「他今天狀況真的很好,對,就這樣。」

王維中前役對台鋼雄鷹6局失1分奪下本季首勝,也是他暌違601天的先發勝,原本今晚有機會拿下先發2連勝,可惜8局下遭悍將追平。不過葉總賽後受訪時沒有先等提問,一開口就是稱讚王維中非常不錯,表示一開始雖然有些原本的不好習慣,但後面愈投愈好。

吉力吉撈連兩場都跟王維中搭配,他更是直言:「這場比上一場好,是因為他在控球和對打者對決的時候,都比上一次還要更積極,不會那麼閃。」吉力吉撈指出,過去王維中可能投球時被其他球隊咬中球路,「想法就會多了一點,但他今天積極攻擊好球帶,所以他今天投得很棒。」

味全龍先發投手王維中。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。