晴時多雲

奧運男籃》和東契奇聯手威力加成 加佛德成斯洛維尼亞歸化目標

2024/06/05 10:21

斯洛維尼亞有意歸化加佛德。(資料照,USA TODAY Sports)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠打破外界預測打進冠軍賽,不少人認為季中交易是球隊蛻變的原因之一,其中禁區悍將加佛德(Daniel Gafford)和一哥東契奇(Luka Doncic)的化學效應越來越好,甚至傳出斯洛維尼亞有意歸化他。

歐洲籃球權威媒體《Basket News》指出,由於加佛德和東契奇在獨行俠培養出好默契,讓斯洛維尼亞有意歸化他來打國際賽,而兩方也確實有接觸過,不過根據NBA資深記者史坦(Marc Stein)消息,加佛德今年不會歸化斯洛維尼亞。

斯洛維尼亞今年夏天要先打奧運男籃資格賽,突破資格賽後才可以進入巴黎奧運正賽,目前消息指出,斯洛維尼亞這屆比賽不會帶上加佛德,而是會用另一位美國歸化內線Josh Nebo。

現年25歲的加佛德,本季轉隊獨行俠後平均繳出11分7.6籃板數據,而儘管今年不會歸化斯洛維尼亞,兩方還是有在討論未來合作的可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。