晴時多雲

中職》選秀探花籤怎佈局? 兄弟領隊談大致方向

2024/06/05 17:30

中信兄弟領隊劉志威。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕今年中職選秀會預計6月28日舉行,富邦悍將、台鋼雄鷹各自有前2順位選秀籤,中信兄弟則是第3順位。

吳念庭確定回台、張奕已和台鋼二軍訓練,而張育成和陳聖平則動向未定。談到選秀初步佈局,中信兄弟領隊劉志威說:「我們的位置還是會受到有誰要報名而影響,已經確定報名的選手,包含高中生好手,我們會有個排序準備,但當然仍要看屆時有誰報名。」

應屆畢業生不少頂尖好手,預計選擇旅外。劉志威坦言,選手的未來規劃並非他們可以掌握,能做的是先安排好。

至於選秀可能的補強位置,劉志威說:「我們今年投手跟野手的傷兵都很多,不考慮傷兵的話,其實沒有特定要補強的位置,但投手確實出現不少傷兵,且高中生野手,也會是考量之一。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。