晴時多雲

中職》「就這樣嗎?」自告奮勇先發 銳歐與葉總的對話好爆笑

2024/06/05 17:35

味全龍洋投銳歐。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕由於今天新莊龍悍戰因雨延賽,味全龍洋投銳歐本季首次登板先發計畫泡湯,龍隊總教練葉君璋指出,銳歐先發會往後延,至於延到哪一場還未定,確定的是,上半季一定會讓銳歐先發1場。

左投的銳歐本季出賽26場為全聯盟投手最多,戰績3勝1敗10次中繼成功、防禦率1.10、每局被上壘率0.80,表現相當亮眼,最近銳歐自告奮勇要投先發,教練團也從善如流。

葉總透露,「銳歐說想要先發,我也想看他投先發的樣子,他在國外原本是中繼投手,去年有投過先發,所以我們找他來。」

至於銳歐是何時說要投先發?葉總笑說,「銳歐上禮拜跟教練團提說想要先發,我就說好啊,那下禮拜三(6月5日)讓你投,結果他嚇到,還疑惑地問說『就這樣嗎?』」

上半季銳歐確定至少會投1場先發,是否從中繼轉任先發,教練團還要評估,葉總說,銳歐第1次先發預計投70球。

味全龍總教練葉君璋。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。