晴時多雲

中職》找到了!熱心象迷婉謝龍隊美意 提出更棒的「暖心點子」

2024/06/05 18:19

味全龍劉俊緯。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕19歲的味全龍游擊手劉俊緯日前在大巨蛋敲出生涯首轟,寫下中職史上在大巨蛋最年輕開轟紀錄,這顆首轟球被坐在左外野觀眾席的陳姓象迷丟回場內,讓劉俊緯得以蒐藏這顆具有紀念價值的首轟球。

龍隊昨天與中信兄弟球團聯絡,希望能找到這位陳姓象迷,並致贈禮物做為答謝,今天陳姓球迷與龍隊工作人員取得聯繫,雖然他婉謝龍隊的美意沒收下禮物,不過提出更棒的「暖心點子」。

龍隊表示,「這位陳姓球迷說,當時有聽兄弟應援團長小白的建議,這顆球有紀念價值,才會把劉俊緯首轟球丟回場內讓選手留做紀念,而這位陳姓球迷是桃園人,本人比較低調,所以不需要答謝禮,希望味全龍可以提供熱愛棒球的桃園地區學生進場看球,目前球團正在規劃洽談中。」

劉俊緯非常感謝這位熱心的陳姓象迷,這顆首轟球已留在家中蒐藏,會送一顆簽名球給他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。