晴時多雲

籃球》PLG年度MVP大熱門盧峻翔號召 亞瑟士盃三對三8月開打

2024/06/05 18:26

盧峻翔。(球團提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕隨著暑假即將到來,2024亞瑟士盃三對三籃球錦標賽,8月即將在台中、台北熱血開打,盧峻翔等TEAM ASICS職籃名將,屆時將扮演重量級貴賓,現身賽場與眾球友們相見歡,展現PLG第4季年度MVP大熱門的人氣魅力。

亞瑟士連續兩季贊助P.LEAGUE+桃園璞園領航猿,多款籃球鞋也獲得職籃球員實戰肯定,本土一哥盧峻翔更延續全方位身手,不但率隊攻佔例行賽龍頭,季後賽首輪更以4勝2負淘汰第4種子新竹攻城獅,隊史首張總冠軍戰門票到手,並成為首支取得2024-25賽季東亞超級聯賽資格的台灣勁旅。

正專注備戰總冠軍賽的盧峻翔,期許乘勝追擊再創佳績,這位明星後衛不忘號召全台灣熱血籃球迷,8月相約組隊挑戰,鬥牛場上以球會友切磋交流。即將邁入第三屆的亞瑟士盃三對三,賽事組別分為「社會男子組」、「大專男子組」和「女子組」,台中場8月17、18日於逢甲大學體育館開打;台北場8月24、25日在台北教育大學體育館登場。

主辦單位表示,為回饋熱愛鬥牛運動的球迷,報名可獲籃球雙面背心與雙面球褲,最後獲勝隊伍除了逾萬元團隊獎金,還有亞瑟士8月推出的最新款籃球鞋,即日起開始接受報名(https://bao-ming.com/eb/content/6129#28874)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。