晴時多雲

MLB》以為砸鍋的火球男查普曼爆氣摔手套 結果卻是飛球出局...

2024/06/05 19:54

海盜火球男查普曼。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕海盜今天在主場迎戰道奇,36歲的海盜火球男查普曼(Aroldis Chapman)此戰後援1局無失分,但他以為被對手敲深遠飛球而導致砸鍋,憤而摔手套,但這顆飛球在全壘打牆前被接殺。海盜終場以1比0完封道奇。

查普曼今在第8局登板後援,先被道奇日本巨星大谷翔平敲中間方向一壘安打,接著三振佛里曼(Freddie Freeman)、對捕手史密斯(Will Smith)丟保送後,讓道奇1出局攻占一、二壘。

該半局查普曼面對赫南德茲(Teoscar Hernandez),他丟一顆偏紅中的87.5英里滑球被擊出中外野深遠飛球,查普曼以為會飛出大牆,當場怒摔手套,但這顆飛球在全壘打牆前被海盜中外野手蘇文斯基(Jack Suwinski)接殺,其飛行距離為380英尺。查普曼仍不滿自己的投球,戴上手套後左手還用力搥打。接著查普曼三振道奇帕赫斯(Andy Pages),化解失分危機。

總計查普曼1局用20球,被敲1安、投1次保送,賞2次三振,沒有失分,摘得本季第11次中繼成功,賽後防禦率降至4.43。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。