晴時多雲

MLB》衰!走回休息室卻扭傷進IL 紅襪新星阿布瑞尤坦言失望

2024/06/05 23:12

紅襪隊24歲外野新星W.阿布瑞尤。(資料找照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊24歲外野新星W.阿布瑞尤(Wilyer Abreu)在上週日主場芬威球場與老虎隊的比賽中,他走回休息室時不慎扭傷右腳踝,今天被放進10天傷病名單。W.阿布瑞尤透過翻譯受訪表示,「很顯然進IL有點令人失望,現在我只需要恢復,並盡可能做好準備。」

W.阿布瑞尤本季出賽53場,交出6轟、22分打點,打擊率2成72的成績,上壘率3成44,長打率4成85,整體攻擊指數高達0.829,他也被視為本季美聯新人王候選人之一。

不過,W.阿布瑞尤於上週日與老虎之戰,他在比賽中回自家休息區要走下樓梯時,突然在台階上滑倒,一旁的隊友緊急攙扶,但W.阿布瑞尤無法正常行走,比賽後段也被換下場。

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)今天在波士頓體育電台《WEEI》的節目中表示,「我們有壞消息,Wilyer要進IL,右腳的腳踝扭傷。」柯拉指出,W.阿布瑞尤昨天做了核磁共振檢查,「他要去給專家看,現在我們知道有多糟了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。