晴時多雲

MLB》大谷翔平砲轟161KM火球! 道奇主帥絕讚:他是首屈一指的打者

2024/06/06 15:20

大谷翔平。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本巨星大谷翔平今日棒打海盜火球狀元史基斯(Paul Skenes),敲出本季第15轟,賽後獲得總教練羅伯斯(Dave Roberts)大讚。

大谷翔平今日在3局上半開砲,逮中史基斯偏高的100.1英哩(約161公里)四縫線速球,猛力一揮夯出中外野2分砲,本季第15轟出爐,擊球初速105.6英哩、飛行距離415英呎。

道奇總教練羅伯斯賽後盛讚大谷的表現,「他是棒球界首屈一指的打者,找回了控制好球帶的能力,進行強而有力的揮棒,這無疑是個好兆頭。」

羅伯斯透露大谷最近非常積極調整,打擊練習的量比之前更多,「這太棒了、太好了,很高興看到他把球送出中外野大牆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。