晴時多雲

印尼賽》李哲輝/楊博軒3局打敗世界第8中國何濟霆/任翔宇 闖8強

2024/06/06 18:09

李哲輝/楊博軒。(資料照)

〔記者林岳甫/台北報導〕世界排名12的李哲輝/楊博軒今日在超級1000系列印尼羽球公開賽,以21:16、21:23、21:17擊敗上週在新加坡公開賽拿冠軍的何濟霆/任翔宇,成功闖進男雙8強。

世界排名第8的何濟霆/任翔宇在上週才打下新加坡公開賽冠軍,也是兩人繼泰國大師賽後的本季第2冠,至於李哲輝/楊博軒則是在德國公開賽奪冠、法國公開賽亞軍及全英公開賽、亞洲錦標賽4強,如今雙方繼德國賽冠軍戰後再度狹路相逢。

李哲輝/楊博軒首局就成功拿下,只是在第二局雖然克服最多6分落後,更來到20:19領先,但兩人卻未能兌現賽末點,反而被中國組合超前並扳平戰局。

李哲輝/楊博軒、何濟霆/任翔宇在第三局你來我往,台灣組合後來找到專攻何濟霆的方法,成功站上領先位置,何濟霆最後關頭更是接連送分,他直接把球送到底線界外,讓李哲輝/楊博軒獲得3個賽末點,再來李哲輝都已經跌倒,何濟霆卻在網前放大槍把球打出界,台灣組合就成功帶走勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。