晴時多雲

中職》後勁下週上一軍先發 台鋼可能註銷笠原祥太郎

2024/06/06 19:18

後勁。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台南報導〕台鋼雄鷹洋投後勁(原樂天桃猿豪勁)今天在二軍先發5局無失分,投手教練蕭任汶表示,沒有意外的話,後勁下週就會上一軍先發。

後勁效力樂天期間曾贏得救援王,今年轉投台鋼也轉任先發,原本5月中就要上一軍,卻在重訓時被滑落的摃鈴打到小腿,送醫縫了5針。

豪勁5月30日重返投手丘,在二軍中繼3局無失分,只被擊出1支安打,今天對樂天桃猿二軍先發5局同樣無失分、1安打,更投出6次三振。蕭任汶表示,後勁受傷後兩次登板都很穩定,預定下週上一軍先發。

新加盟中職的台鋼前兩個一軍球季可以註冊5名外籍選手,後勁是第6名洋將,上一軍的話必須註銷1人,可能是目前在二軍的日籍左投笠原祥太郎。

笠原開季在一軍先發3場,戰績1勝1敗、防禦率3.18,因為肩膀不適在4月24日下二軍,5月24日開始復健賽,投2場、4.2局被擊出9支安打失9分、8分責失,防禦率高達15.43。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。