晴時多雲

NBA》湖人新任總教練呼之欲出!傳大約鎖定康乃狄克大學2連霸教頭

2024/06/06 19:43

赫爾利。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導,湖人預計聘請康乃狄克大學總教練赫爾利(Dan Hurley)作為新任總教練,將將準備一份鉅額長期合約,將這位NCAA二連霸的教頭帶進NBA。

消息人士指出,湖人已和赫爾利進行了初步接觸,雙方計畫在未來幾天繼續深度討論。消息人士稱,赫爾利一開始就是湖人的新任總教練首選,即便湖人在面試其他候選人時也是如此。

不僅如此,消息人士還表示,總管佩林卡(Rob Pelinka)、老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)渴望和赫爾利正式討論球隊願景,將他的執教功力與湖人品牌結合。而赫爾利也經常向NBA教練描述自己的雄心壯志,並向湖人表達合作意願。

51歲的赫爾利在執教康乃狄克大學6個球季中,拿下141勝58敗,近2年的NCAA一級男子籃球錦標賽,赫爾利更是率領康乃狄克大學拿下2連霸。

消息人士透露,湖人面試過的其他候選人包括黃蜂助教伯雷格(James Borrego)、退役射手瑞迪克(JJ Redick)、塞爾提克助教卡塞爾(Sam Cassell),以及金塊助練艾德曼(David Adelman)。湖人過去幾週持續以其他候選人進行對話,但赫爾利始終是湖人的焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。