晴時多雲

MLB》開轟不滿足!大谷希望自己能再扛1轟 道奇主帥談打線1癥結點

2024/06/06 21:20

大谷翔平。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天以6:10不敵海盜,日籍巨星大谷翔平敲出本季第15發全壘打,賽後談到球隊的打擊近況,大谷認為漸入佳境,不過他仍對此感到不滿足,期望自己能在比賽結束前再敲一發全壘打。

大谷此役3局上對海盜火球狀元史基斯(Paul Skenes)的100.1英哩速球,擊成中外野2分砲,本季第15轟出爐。賽後受訪時他表示,「我認為球隊的打擊策略最近好多了,如果我能在第5打席再敲一發全壘打,比賽將會有很大的不同。」

大谷在近15場比賽的打擊三圍僅有.203/.266/.356,此役他5打數2安打包含1轟,這僅僅是他近15場比賽的第2發全壘打。「我每天都在努力變得更好,有時你會進步,有時你沒辦法。但我認為這一切都只是個過程。」大谷說道。

不只大谷,道奇近期打擊火力有減弱趨勢,這僅是他們自美國時間5月24日以來,第二場得到6分的比賽。談到球隊打擊表現不佳,主帥羅伯斯(Dave Roberts)提到道奇打線本季面對火球投手時的掙扎,他們在2天之內對決了J.瓊斯(Jared Jones)與史基斯兩位火球派投手。

羅伯斯指出,「我認為數據不會說謊,我們面對94、95英哩的球都打不出應有的表現,我認為我們在出棒選擇有些猶豫,有時太過謹慎,想要多看一些球路。」羅伯斯認為,這會導致面對火球時的出棒時機過晚,「如果不做出改變,他們會繼續利用這點來對付我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。