晴時多雲

MLB》又躺了!領59億約的洛磯布萊恩進IL 本季打擊率不到2成...

2024/06/07 08:00

洛磯布萊恩受傷。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕生涯4次入選明星賽的洛磯32歲球星布萊恩(Kris Bryant),這位曾是2016年國家聯盟年度MVP的強打,自轉戰洛磯後傷痛不斷,今天因左肋骨挫傷,與外野手布查德(Sean Bouchard)一起被放進10天傷病名單。

布萊恩是在美國時間6月2日與道奇隊的比賽中,他當時為了接一顆界外球撞到護欄,雖然仍完成接殺,但布萊恩近期卻是連3場缺陣,今天被放進10天傷病名單。布萊恩本季也因背傷缺席31場比賽。

現年32歲的布萊恩在2022年季前與洛磯簽下7年1.82億美元(約新台幣59.2億)的大約後,至今已經7次進入傷病名單。布萊恩本季只出賽24場,交出2轟、10分打點,打擊率1成86是生涯最差,整體攻擊指數(OPS)為0.586。

「Kris一直希望保持健康,繼續在場上打球。」洛磯主帥布雷克(Bud Black)表示,「他感到很沮喪,因為Kris想要比賽,這些不同類型的傷勢接二連三地出現。」

布雷克說,「我沒有水晶球,但希望這次的狀況能很快得到解決,讓他重回賽場,回到球隊名單,並希望能有一些表現上的動力,讓我們看到真正的Kris Bryant」。

洛磯球星布萊恩。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。