晴時多雲

MLB》竊取大谷近5.5億的水原一平找到工作!紐媒爆他去跑外送了

2024/06/07 08:58

水原一平。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本巨星大谷翔平的前任專屬翻譯水原一平涉賭案,水原日前在加州的聯邦法院認罪,承認竊取近1700萬美元(約新台幣5.5億),水原涉及銀行與稅務詐欺罪等,最高可能面臨33年的刑期。《紐約郵報》報導,如今水原一平找到新工作,近日改當Uber Eats的外送員。

《紐約郵報》報導,根據消息人士提供的照片顯示,水原一平近期被發現在洛杉磯地區當Uber Eats外送員,外媒照片中顯示水原戴著黑色帽子,身穿帽T、黑色短褲。有網友發現水原身穿的褲子、拖鞋,都是大谷代言的New Balance品牌。

水原一平認罪後,大谷翔平日前發表聲明表示,「現在調查已經完成,(水原一平)完全認罪對我以及我的家人來說是很重要的解脫,我衷心感協當局如此迅速地完成徹底且有效的調查,並揭露所有的證據。」、「這是一個極具挑戰的時期,所以我特別感謝球隊給我的支持,我的家人、經紀人,代理機構、顧問。他們在整個過程給予我無盡的支持。」

大聯盟也發表聲明,認定大谷翔平是這起詐欺案的受害者,這起事件已經結案。

水原一平。(資料照,路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。