晴時多雲

MLB》慘!遭紅襪狂敲23安KO 白襪苦吞隊史最糟14連敗

2024/06/07 11:43

紅襪杜蘭。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今天全場狂敲24安,加上27歲右投霍克(Tanner Houck)7局失2分好投,幫助紅襪在客場以14比2大勝白襪。紅襪以32勝31敗居美聯第三。

紅襪全場敲24支安打,瓦德茲(Enmanuel Valdez)有一發三分砲,杜蘭(Jarren Duran)單場4安2打點,包含1發陽春砲。大物瑞法拉(Ceddanne Rafaela)4安4打點。D.史密斯(Dominic Smith)3安2打點,捕手王康納(​Connor Wong)2安2點,魏斯布魯克(Jamie Westbrook)也有一發陽春砲、同時也是生涯首轟。

霍克主投7局賞9次三振,被敲3安失掉2分,包含被白襪范恩(Andrew Vaughn)敲陽春砲,摘得本季第6勝、同時也是先發3連勝,賽後防禦率僅1.91。

白襪先發投手伍德佛德(Jake Woodford)僅投4局被敲10安(含2轟),失掉7分,本季2場先發都吞敗,賽後防禦率為10.80。

白襪輸球後,近期苦吞14連敗創隊史最慘紀錄,本季仍15勝48敗居全大聯盟最糟。

白襪先發投手伍德佛德。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。