晴時多雲

NBA總冠軍賽》悲情!東契奇總冠軍賽首秀寫紀錄 獨行俠仍被打爆

2024/06/07 11:19

獨行俠一哥東契奇。(法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕獨行俠一哥東契奇(Luka Doncic)今天迎來生涯首場總冠軍賽,拿下30分、10籃板,但少了隊友火力奧援,只能單打獨鬥情況下,獨行俠最終以18分差慘敗。

東契奇終於如願闖進總冠軍戰,首秀26投12中,拿下30分、10籃板、2抄截,成為自1999年後的馬刺「石佛」鄧肯(Tim Duncan)後,首位在生涯總冠軍賽首秀繳出雙十的球員。

東契奇今年季後賽場均8.8次助攻,今雖然拿下全場最高得分,但只送出1助攻,無法有效串連球隊攻勢,種下敗因。而他的好搭檔厄文(Kyrie Irving),今天也被限制,19投6中,三分球5投盡墨,僅拿下12分、3籃板,正負值為全隊最差-19。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。