晴時多雲

PLG》外籍教練的天下!領航猿卡米諾斯奪年度教練獎

2024/06/07 12:12

卡米諾斯拿下年度教練獎。(PLG提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕PLG今天公佈年度教練獎項,由率領桃園領航猿首度打進冠軍賽的總教練卡米諾斯拿下。

卡米諾斯本季率領領航猿打出佳績,以26勝14負拿下頭號種子,還創下例行賽單季主場11連勝紀錄,在在證明卡米諾斯的執教功力,而領航猿正往隊史首冠的路上前進,他們在季後賽首輪以4:2擊敗攻城獅,挺進總冠軍賽,將與林書豪領軍的新北國王爭冠。

卡米諾斯在27張選票中拿下24張5分、以總分126分獲選本季年度教練,比下夢想家皮爾曼的77分和攻城獅密特羅維奇的13分。

值得一提的是,本季躋身前4的球隊都由外籍教練帶隊,包括新北國王萊恩、攻城獅密特羅維奇、夢想家皮爾曼,而卡米諾斯也是去年萊恩獲獎後,PLG連兩季都由外籍教練拿下年度教練殊榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。