晴時多雲

MLB》這是好球?爭議判決成再見三振 教士總教練直呼無法接受

2024/06/07 14:41

教士打者柯朗沃斯吞再見三振。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士今天在主場迎戰響尾蛇,9局下2出局攻占二壘,未料一顆爭議的好球判決,讓教士打者柯朗沃斯(Jake Cronenworth)吞再見三振,讓教士以3比4輸球,吞下5連敗。柯朗沃斯賽後說,那就是一顆壞球,「我甚至不知該說什麼。」

響尾蛇打線首局靠C.沃克(Christian Walker)的二壘安打攻得1分,第2局蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)、莫雷諾(Gabriel Moreno)「背靠背」陽春砲,幫助響尾蛇取得3比0領先。教士打線第5局先靠東岡凱爾(Kyle Higashioka)的陽春彈,以及柯朗沃斯的追平二壘安打,教士單局拿3分追成平手。

第7局2出局後,教士換艾斯查德(Jeremiah Estrada)後援,先是被響尾蛇台美混血球星卡洛爾(Corbin Carroll)敲二壘安打,接著馬提(Ketel Marte)敲適時安打攻下超前1分。

響尾蛇收下近6戰第5勝。(法新社)

教士9局下2出局後,普洛法(Jurickson Profar)獲保送、並盜上二壘,讓教士有追平機會,柯朗沃斯面對響尾蛇終結者席沃德(Paul Sewald)纏鬥7顆球,對方丟一顆偏外角92英里的四縫線速球,柯朗沃斯沒有出棒,主審巴克斯(Erich Bacchus)卻拉弓讓柯朗沃斯吞再見三振。柯朗沃斯不滿向主審抱怨,教士總教練席爾特(Mike Shildt)也衝進場上、並與裁判爭論後就被趕出場。這個判決也讓教士轉播單位球評直呼這顆球根本不是好球。

席爾特賽後受訪直言,「你不能讓一顆離本壘板6英吋的邊緣偏高球來結束比賽,我的意思是,那是不可接受的,我們輸球,我對此負責任,不想責怪任何人,但那是一個糟糕的比賽結束方式。」

教士隊此戰得點圈14個打數只有1安,也是輸球主因之一。教士吞5連敗後,目前以32勝34敗暫居國家聯盟西區第二。

響尾蛇贏球後,收下近6戰第5勝,目前以30勝33敗暫居國聯西區第三。卡洛爾此戰單場3安猛打賞,賽後打擊率升至2成01。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。