晴時多雲

NBA總冠軍賽》「波神」復出首戰表現亮眼 不在意替補登場

2024/06/07 15:14

波辛傑斯本戰從板凳出發表現優異。(歐新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕塞爾提克長人波辛傑斯(Kristaps Porzingis)在休息1個多月後今天在總冠軍賽第1戰復出,攻下20分、3阻攻表現亮眼,對於能夠重返賽場,他表示,真的鬆了一口氣,能健康回到球場、回到隊友身邊感覺很好。

波辛傑斯在季後賽首輪傷到右腿後,休兵1個多月,今天總算回歸。但他也沒因休息而讓手感生疏,他在第1節替補上陣,單節獨攬11分,讓綠衫軍打出好的開局。

對於替補角色,波辛傑斯表示,自己並不在意,「我不在意是否替補,我知道馬祖拉(Joe Mazzulla)清楚我不在乎這些,我信任他、他也信任我,我接受這角色並且擁抱它,同時打出精彩表現。」

波辛傑斯替補上陣,今天打了21分鐘,狀態看似不錯,拿下20分,他也成為繼隊友懷特(Derrick White)後,首位在生涯首場總冠軍賽替補上陣,並拿下至少20分的球員。

今天繳出22分的J.布朗(Jaylen Brown)也盛讚波辛傑斯表現,「他真的打得像頭野獸,投籃、防守都有強烈存在感,他對我們球隊真的太重要了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。