晴時多雲

中職》肯特來了 談最想對決富邦打者有妙答

2024/06/07 17:45

樂天桃猿肯特。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/桃園報導〕樂天桃猿肯特今天到樂天桃園球場丟牛棚,他表示感覺還不錯,接下來藉由重訓把肌肉量拉起來,2週後看有沒有達到預期的目標,不管是先投一、二軍都可以。

去年效力富邦悍將的外籍左投肯特,球季結束未和富邦續約,他去年帳面成績5勝12敗、敗投為聯盟最多,但防禦率3.23排名聯盟第4名,且貢獻150.1局、每局被上壘率1.29,頗具負擔局數能力。

肯特直言,去年有跟富邦聯繫,季初看到富邦有他們的計劃,而這個計畫裡面沒有他,但他就是全力投入訓練,等待機會的到來,最後是樂天給機會。

肯特原本就要退休當教練,最終樂天端出合約讓他延續球員生涯。肯特說,已經準備好要當教練,不管是在高中、大學或職業任教,後來選擇跟同事說,還沒要退休,有個很好的機會來打球。

今年有望面對老東家,有沒有想對決的打者?肯特指出,沒有特別想對上誰,投手上場就是抓到27出局,想辦法擊倒他們,拿下出局數,不會因為轉隊而想解決誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。