晴時多雲

MLB》認大谷翔平比貝比魯斯強!主帥點出差距:腰部沒有一絲脂肪

2024/06/07 17:21

羅伯斯與大谷翔平。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導 〕道奇隊球星大谷翔平由於其作為二刀流的出色表現,在入行後就不斷被拿來與「棒球之神」貝比魯斯(Babe Ruth)相提並論,道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)在近期上播客節目時給了大谷肯定,認為他應該比貝比魯斯還要強。

羅伯茲在播客節目《The Herd with Colin Cowherd》上提到大谷翔平與貝比魯斯誰比較強時表示,「我會選擇大谷,儘管我沒有辦法見到貝比魯斯。在體格的面向,他比你想像的還要高大,肩寬很寬,腰部沒有一絲脂肪。他有著很純粹的力量,他在球場上做的一切都是最好的。」

儘管貝比魯斯在紅襪時期曾擔任二刀流選手,且留下不俗的表現,但考量到體格與體能上的差距,羅伯斯仍認為大谷翔平勝過貝比魯斯:「看他跑內野安打與三壘安打的樣子就足夠(證明)了。」羅伯斯更認為,大谷翔平是現在唯一能夠左右球界的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。