晴時多雲

法網女單大滿貫決賽開戰! 今日賽事預告與轉播

2024/06/08 07:01

保莉妮(左)將在法網決賽遭遇球后史薇泰克(右)(資料照,法新社)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有三場比賽轉播,同為國聯中區的紅人小熊將展開系列賽第二場較量;昨日擊退海盜的道奇將前往客場對決火力凶猛,全聯盟戰績最佳的洋基隊;國西內戰,響尾蛇預計派出普法特(Brandon Pfaadt)對決教士推派的金恩(Michael King)。

中華職棒迎來假日賽事,富邦客場面對樂天的賽事將推派將國豪為先發投手,樂天則派出ACE威能帝,本季他已拿下5勝並列聯盟第二;台鋼中信之戰上演土洋對決,施子謙掛帥對決中信猛登,南霸天統一獅則繼續在主場出賽,預計推出本土王牌古林睿煬面對味全伍鐸。

法網今天將迎來女單決賽及男雙決賽,受矚目的球后史薇泰克(Iga Swiatek)將對決義大利「小鋼砲」保莉妮(Jasmine Paolini)尋求三連霸的偉大成就,喜愛觀賞網球運動的球迷記得鎖定直播。

MLB

07:00 小熊@紅人 緯來體育、愛爾達體育1台

09:30 響尾蛇@教士 DAZN 1、東森洋片台、華視、愛爾達體育2台

中職

17:05 富邦@樂天 DAZN 2

17:05 台鋼@中信 緯來體育台、愛爾達體育2台

17:05 味全@統一 博斯體育台、MOMOTV

網球

20:40 法網 女單決賽

23:30 法網 男雙決賽

羽球

13:00 印尼公開賽 四強(上)

18:00 印尼公開賽 四強(下)

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。