晴時多雲

中職》準備參加選秀! 前旅日火球男張奕繳6局5K優質先發

2024/06/07 17:54

張奕。(資料照,中職提供)

〔 體育中心/綜合報導〕即將參加今年中職季中選秀的前旅日投手張奕,今日在二軍出賽交手富邦悍將,繳出6局失3分(2責失)優質先發。

在去年季後遭到日職西武隊釋出,加上戰力外測試會未果之後,張奕選擇結束旅日生涯返台發展,並與台鋼簽下自行培訓合約,目前持續在二軍出賽維持投球手感,將投入今年中職選秀。

張奕今日面對悍將二軍雖然首局就掉1分,不過隊友馬上給予火力支援,台鋼1下靠著邱邦的適時二壘安打,追成1:1平手。

張奕2、3局都面臨得點圈失分危機,但都成功安全下莊,4上他在2出局後遇亂流,被林澤彬、蔡佳諺接連敲出安打、再丟1分。

張奕5上單局送出2K沒掉分,第6局原本能安然度過危機,但因隊友發生傳球失誤、失掉1分非自責分。張奕此役投完6局結束投球工作退場,當時是敗投候選人,不過台鋼打線在9下展開反攻,單局攻下2分幫助張奕逃敗,終場雙方3:3和局收場。

張奕今日主投6局用球數105球,被敲8支安打,失3分(2責失),投出5三振、1保送,繳出優質先發表現,賽後防禦率為4.72。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。