晴時多雲

日職》林威助加持!怪力男佐藤輝明猛敲雙安 阪神「台灣日」漂亮奪勝

2024/06/07 21:14

林威助與佐藤輝明合影。(取自阪神推特)

〔 體育中心/綜合報導〕阪神虎今日在與西武的交流賽舉辦「台灣日」,還請來隊史台灣名將林威助開球,最終阪神以5:1拿下勝利。

林威助也與近畿大學的後輩佐藤輝明合影,並稱讚他有很好的身材條件、打擊很有力量,「期待他能有好表現。」果不其然在林桑的加持下,佐藤輝明扛第5棒全場4打數敲2安、跑回1分,表現亮眼。

比賽5局打完時,阪神以2:1領先,6局下半阪神攻勢再起,在1出局滿壘的情況下,森下翔太雖然敲出一壘滾地出局,不過壘上跑者全部推進,幫助球隊再添1分,隨後近本光司掃出2分打點三壘安打,阪神攻下關鍵3分大局,最終以4分之差獲勝。

阪神先發投手伊藤將司主投7局用了100球,被打5支安打,失1分責失,送出5次三振,繳出優質先發表現摘下勝投,賽後防禦率為3.72。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。