晴時多雲

中職》「我知道壓力很大⋯」 贏球後古久保仍有「叮嚀」

2024/06/07 22:33

樂天桃猿拿下勝利。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/桃園報導〕樂天桃猿梁家榮今在8局下逮中富邦悍將終結者富藍戈的第1球,一棒擊出致勝安打,率隊以3:1賞給富邦4連敗,暌違2年拿下生涯第2次的主場MVP,在桃園球場6690名觀眾前大跳當紅金曲「星期五晚上」。

前7局雙方戰成1比1平手,樂天在8局下從王尉永手中逮到機會敲安上壘,林政華短打失敗、未能推進跑者,下一棒又吞K,眼看2出局就要終結半局,林立選到巨大四壞攻佔得點圈,迫使富邦換上富藍戈救火,他投的前2球被梁家榮和朱育賢敲安、打進致勝2分。

樂天總教練古久保健二直言,林立的四壞滿關鍵的,「在短打失敗後,形成不好的節奏之下,有可能就這樣結束攻勢,那真的是很巨大的保送。」

不過談到林政華的短打失敗,古久保直言這部分還是要確實做好,「我知道壓力很大,但這是他工作的一部分。」

樂天桃猿梁家榮(中)敲出勝利打點,獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿總教練古久保健二。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。