晴時多雲

中職》前3打席跑了14趟! 吉力吉撈笑稱:好久沒有打DH燃燒3千多大卡

2024/06/07 23:02

吉力吉撈.鞏冠。(記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕味全龍強棒吉力吉撈.鞏冠今天以3安猛打賞含勝利打點的表現,助隊以13:2大勝統一獅,他賽後表示前3打席就跑了14趟,還笑說:「我有帶(卡路里)記錄器,好久沒有打DH燃燒3千多大卡了。」

龍隊今天前3局就以13安敲回10分,終場累計20安,就連總教練葉君璋賽後都說:「整個攻擊是順暢的,在今年是很少這種狀況。」葉總也說讓劉俊緯扛1棒,也是希望多嘗試,讓球隊可以再活絡一點。

吉力吉撈今打4棒DH,累計5打數敲出3支安打並貢獻2分打點,尤其首局兩出局後敲出帶勝利打點的二壘安打,更是關鍵。提及面對獅隊先發左投林詔恩的首局策略,吉力吉撈則表示:「我只是想到二壘有跑者,看有沒有機會把他送回來,當下是鎖定他的直球。」

只是前3局各跑回本壘1次,吉力吉撈也透露,「我有問防護員,他說我跑了14趟,就跑1個壘包算1趟。」平常都會把卡路里記錄器戴在手臂上,吉力吉撈也說這場下來消耗3千多大卡,並笑說:「這代表我待會可以好好吃一下了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。