晴時多雲

MLB》大谷翔平打擊近況不佳 道奇主帥不擔心點出關鍵

2024/06/08 07:45

大谷翔平。(資料照,今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍二刀流球星大谷翔平過往在6月表現火燙,但今年月初卻是不如預期,道奇主帥羅伯斯(Dave Roberts)坦言大谷的狀態會好起來的。

大谷翔平去年6月曾單月狂轟15支全壘打,寫下日本球員新紀錄,但今年6月初的5場比賽中,打擊率只有0.238,累積21安、1轟和2打點,其中21打數苦吞10次三振,打擊表現不如過往。

對此,道奇總教練羅伯斯表示,大谷沒有因為狀況不好就被擊倒,調整和態度始終如一,他的競爭心很強,也很有天賦,大谷過去幾天的身體狀況好了很多,已經接近100%,相信他的狀態會有所好轉。

道奇今天在客場對戰洋基,大谷生涯在洋基體育場出賽13場打擊率僅0.130,但6支安打中敲出4轟,大谷與「法官」賈吉(Aaron Judge)的對決也成為比賽最大焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。