晴時多雲

MLB》白襪左投沒在看!傳一壘大暴傳 紅襪杜蘭盜本壘締50年紀錄

2024/06/08 13:37

杜蘭。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕白襪今天以7:2擊敗紅襪,終結隊史最長14連敗。24歲白襪左投克羅切(Garrett Crochet)繳出6局10K1責失的好投,勇奪本季第6勝。他在3局上發生罕見狀況,讓紅襪開路先鋒杜蘭(Jarren Duran)盜本壘成功。

克羅切3局上先是保送了達爾貝(Bobby Dalbec),中外野手杜蘭在1人出局後擊出投手丘前軟弱滾地球,未料克羅切傳一壘發生大暴傳,讓紅襪跑回追平分,杜蘭見狀後拔腿狂奔衝上三壘,隨後克羅切將球傳往一壘申請裁決,白襪認為杜蘭跑壘時沒有踩到一壘,未料此時他又出現大暴傳,杜蘭在第一時間也馬上衝向本壘拿下超前分,紅襪取得2:1領先。

這是杜蘭本季第2度盜本壘成功,他成為1974年以來隊史第3位單季出現至少2次盜本壘成功的紅襪球員,前兩位分別是1975年的林恩(Fred Lynn)和1974年的埃文斯(Dwight Evans)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。