晴時多雲

MLB》從山本由伸手中敲出唯一長打!「法官」點出洋基被宰制原因

2024/06/08 12:22

賈吉。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以2:1不敵道奇,中止近期8連勝,條紋軍打線受到道奇日本強投山本由伸完美封鎖,唯一從他手中敲出長打的洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge),賽後也不禁大讚山本由伸的好投。

山本今天投7局僅被賈吉和葛里遜(Trent Grisham)敲出2支零星安打,其中賈吉的安打還是二壘安打,另外他在6局下還從山本手中選到四壞保送。賈吉在11局下敲出帶1分打點安打,單場3支2,還選到2保送,賽後打擊率0.294,攻擊指數1.091。

談到山本由伸的表現,賈吉說道,「他是個偉大的投手,不僅擁有頂級的球路,還有出色的控球能力,即便是打者佔上風的球數,他也不會失投,總是能將球控制在好球帶的邊緣。」

賈吉進一步分析山本今天的投球內容,「97、98英哩的速球混合著指叉球與曲球,讓打者完全無法掌握節奏,我們只能打出滾地球出局。」山本由伸今天壓制力十足,一度連續解決12名打者,直到6局下面對賈吉投出保送後才中斷。

山本由伸今天7局用106球寫下旅美生涯新高,根據《Baseball Savant》數據顯示,山本由伸今天一共投56顆四縫線速球,17顆快速指叉球,12顆曲球、12顆滑球、6顆伸卡球與3顆卡特球,其中四縫線速球均速為97英哩,最快一球為98.4英哩。

山本由伸。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。