晴時多雲

PLG冠軍賽》林書豪有比冠軍更重要的目標 奪冠與否不會影響下季決定

2024/06/08 15:33

林書豪與林書緯。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/桃園報導〕PLG總決賽明天登場,新北國王將對上桃園領航猿,首次在台灣打冠軍賽的林書豪表示很期待,因為努力了很久,但對他來說,一直都有比冠軍更重要的目標,不會因為有無奪冠影響他下一季的決定

林書豪過去就曾說過,能和弟弟林書緯一起打球、攜手拿下冠軍,絕對是美夢成真,如今兩人帶領新北國王一路打到冠軍賽,豪小子也說,這整季歷經不少起伏,能夠挺進PLG決賽真的很難,將會盡全力去拚每一戰。

但談到對冠軍的渴望程度時,林書豪不諱言,其實自己想要冠軍的慾望一直維持一致,因為今夏即將滿36歲的他,在加入PLG的初衷就是想要讓整個籃球環境變得更好,這也是他內心最想完成的事,不管最終是否有奪冠,這並不會影響他下一季的去留。

至於林書緯則說,冠軍就是他的唯一目標,自己也會做好準備,在季後賽改打替補後雖影響表現,但他也有信心找到應對方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。