晴時多雲

MLB》慘!水原一平外送工作沒了 一項驚人事實引起網友議論

2024/06/08 17:17

水原一平。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本巨星大谷翔平的前任專屬翻譯水原一平涉賭案,水原日前在加州的聯邦法院認罪,承認竊取近1700萬美元(約新台幣5.5億),水原涉及銀行與稅務詐欺,最高面臨33年的刑期。水原一平日前被拍到改當Uber Eats的外送員,但外送員的工作如今也沒了。

《紐約郵報》近日獲得民眾爆料,失去翻譯工作的水原一平改跑Uber Eats外送員,根據民眾提供的照片可見水原戴著黑色帽子、帽T、以及黑色短褲,手上拿著外送的生活用品及餐點。

根據《NBC洛杉磯》報導,由於水原近期的訴訟案,讓他被禁止為Uber Eats外送。Uber公司發言人Gabriela Condarco-Quesada表示,「水原一平擔任Uber Eats外送員有好幾年的時間,考慮到最近的這些指控,他再也無法使用這個平台。」

許多日本網友紛紛也在社群媒體上議論,水原一平數年前就開始擔任Uber Eats外送員,「幾年前就開始做?」、「原來一直有兼職,讓人訝異。」、「擔任大谷翔平的翻譯時,也在作Uber,很驚訝」。

水原一平涉及的銀行詐欺罪,最高刑期為30年。而水原提交虛假稅務申報表,最高面臨3年刑期。判決預計會在10月25日宣判

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。