晴時多雲

中職》「我還是職業球員喔!」 鈴木駿輔大展好歌喉後強調本業

2024/06/08 16:15

樂天桃猿日籍洋投鈴木俊輔。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿3天週末賽事安排一年一度「動紫趴」盛事。按往年慣例,賽後多半安排球員一展歌喉,昨王志煊和洋投鈴木駿輔先後演唱,鈴木駿輔唱了《直到世界的盡頭》和中文歌《彩虹》。

鈴木駿輔的演唱受到球迷們正面評價,至於選擇《彩虹》原因,鈴木駿輔透露:「有看到政華(林政華)去年除夕表演,政華也有傳影片給我看。很多人都說,要學習其他國家語言,學唱歌是一個很好的方式,可以學得更快。」

鈴木駿輔笑說,在獨立聯盟也沒有這樣的機會,以前只在卡拉OK唱過歌,昨天因此唱得特別用力。對於球迷網友的正面評價,鈴木則說:「當然很開心,但我的本業還是投球,我還是職業球員喔!」

目前鈴木並未在一軍名單,而是二軍調整或隨隊練球,而樂天近期找來新洋投肯特,球隊洋將競爭激烈。

鈴木說:「之前就得知球隊找了新洋投,對自己而言,要更加努力。昨可能在球團活動中讓大家更認識我,但接著還要在一軍表現更好,要抱著『挑戰者』心態面對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。