晴時多雲

中職》「這應該算我的特色吧」 38歲陳鴻文季中角色轉換無礙

2024/06/08 16:29

樂天桃猿陳鴻文。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿陳鴻文近期連續兩度先發都受雨影響,實質上僅投1局,也讓他帳面上今年還是只有7場後援出賽,本週到下週二之前,定位也暫時回到中繼。

談到角色轉換,38歲的陳鴻文淡然地說:「球隊需要什麼角色,我就是去調整。我是那種只要可以上場投球就很爽的人,角色定位如何都可以,先發就是訓練量更大、中繼就每天備戰。」

陳鴻文強調,對他而言,上了場就是要跟對方一搏,「上去是要輸贏的,沒有什麼消化比賽的。」陳鴻文說,身體狀況維持準備好、保持訓練,是他能夠隨時轉換角色的方式,他說:「這應該也算我的特色吧,在美國也是一樣啊,無論先發或中繼,球隊有需要就去投。」

陳鴻文坦言,年紀的關係,近期對於投球「掉速」,令他感到有些苦惱,但他認為自己能夠調整回來,也能夠持續上場跟對手對抗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。