晴時多雲

PLG冠軍賽》沒事就在看林書豪影片 李家慷還真的夢過在守他

2024/06/08 16:34

領航猿李家慷。(記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/桃園報導〕新北國王球星林書豪是各隊防守的頭號人物,準備在PLG總冠軍賽碰頭的桃園領航猿也準備好接招,李家慷沒事就在看豪小子的影片研究,還自爆夢過交手畫面,但卻沒能守住。

林書豪季後賽出賽6場平均可拿19.5分、5.5籃板、3.5助攻,是國王仰賴的攻勢發動機,且能在關鍵時刻投進重要一擊,他的表現將是球隊能否邁向總冠軍的指標性人物。

李家慷也清楚這點,他透露,自己在練習結束的空閒時間都會看影片研究,首要任務是斬斷林書豪與球隊的連結,讓他無法串聯全隊攻勢,他自爆曾夢過對位畫面,但沒能守成功,反而被「吃掉」,還幽默表示:「可能周公不想讓我守成吧!」

李家慷的防守拚勁十足,對上林書豪也將使出各種本領去看防,他表示,自己不會擔心是否會因此被球迷放大檢視,或是對手有明星光環而更容易製造犯規,「因為我是無名小卒,就是平常心,至於防守尺度的拿捏也會逐場調整,或是詢問裁判。」

領航猿李家慷。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。