晴時多雲

中職》比賽中「爆氣」抗議 鋒總提原因:這樣很危險!

2024/06/08 20:38

富邦悍將總教練陳金鋒(左)因場地燈光問題槓上樂天桃猿工作人員。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將今天客場7:1大勝樂天桃猿,江國豪好投幫助球隊終止4連敗。不過,9局換局時,富邦悍將總教練陳金鋒面帶怒意,向裁判所在的小房間方向抗議,在首席教練丘昌榮陪同下才回到自家休息區。

賽後,陳金鋒解釋,抗議原因是樂天桃猿主場的燈光秀。鋒總說:「大家主場辦活動,這都能理解。但怎麼在我們換局的時候關燈呢?當時投手在練投、野手也在傳接球,萬一沒有看到球造成受傷怎麼辦?」

鋒總坦言,此役就已經有兩次,換局輪到他們擔任守方時被「關燈」。鋒總說:「當時跟他們說,可不可以不要再關燈了?已經2次,且確實很危險,不然他們換局的時候怎麼就不關燈?」

富邦悍將總教練陳金鋒(右)向主審抗議,樂天桃猿的燈光秀讓自家選手無法在換局間練習。(記者陳志曲攝)

富邦悍將總教練陳金鋒(左)因場地燈光問題槓上樂天桃猿工作人員。(記者陳志曲攝)

富邦悍將總教練陳金鋒。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。