晴時多雲

中職》想拚「一個難得機會」 江國豪坦言沒能完封可惜

2024/06/08 20:43

富邦悍將先發投手江國豪。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將江國豪今晚完全封鎖樂天桃猿,交出8.1局失1分、被擊出4安打、4次三振成績。江國豪唯一失分在9局下,差2人次就能完成生涯首場完封。

賽後,富邦悍將總教練陳金鋒提到,8局結束時投手教練郭勇志曾詢問其狀況,江國豪則表達想要拚完封。鋒總說:「選手有那個鬥志,一定都會想拚。但也有跟他說,有上二壘或是失分,就會換投。」

江國豪此役投了122球,他賽後坦言,當下是一個機會,就是想試試看。他說:「身體狀況能夠負荷的狀況下,自己也盡力了,但棒球就是這樣。」

江國豪9局先是保送林立,1出局後挨了朱育賢二壘打。他坦言,面對林立投得太過閃躲,而朱育賢又一向對他打得不錯,因此造成最後失分。江國豪笑說:「教練來問我,我說想拚,他還問我『確定嗎?』教練願意讓我投第9局,已經很開心,只是最後可惜沒有挑戰成功。」

富邦悍將先發投手江國豪。(記者陳志曲攝)

富邦悍將先發投手江國豪。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。