晴時多雲

中職》回一軍後打擊率近4成 陳子豪:讓我下去是正確的決定

2024/06/08 21:50

中信兄弟陳子豪。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕繼昨天演出睽違逾2年的單場4安後,陳子豪今天又在6局下擊出關鍵安打送回2分,助中信兄弟以3:1力挫台鋼雄鷹,他用5月17日回一軍後出賽15場打擊率0.373的成績證明,教練團1個月讓他下二軍調整的決定是對的。

兄弟於5局下先馳得點,台鋼於6局上靠曾子祐安打扳平,6局下陳子豪於滿壘時安打建功,送回2分拿助兄弟回領先,他指出,重回一軍後的打擊感覺確實不錯,6局下因為是1出局滿壘,至少要打到外野送回1分,設定高球攻擊卻打到往下掉的變化球,「我有點嚇到,很怕會被雙殺,還好有穿出去。」

陳子豪於5月7日下二軍前出賽21場打擊率0.246,許多球迷對總教練平野惠一「只能競爭DH會比較難上場,與其每天坐板凳不如到二軍出賽維持手感」的說法很有意見,他卻認為球隊當時做出很正確的決定,「打不好就要有人下去,這是很正常的,從成績來看,讓我下去確實很有幫助。」

中信兄弟陳子豪。(記者廖耀東攝)

中信兄弟陳子豪。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。