晴時多雲

MiLB》林昱珉遭強襲球擊中骨折後復出!復健賽5局飆9K瘋狂虐菜(影音)

2024/06/09 07:41

林昱珉。(資料照,取自X)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力響尾蛇2A的台灣左投林昱珉,在4月底在休息區不慎遭到強襲界外球擊中下巴,造成多處骨折並動刀。如今林昱珉即將回歸,今天也在新人聯盟展開復健賽,主投5局就狂飆9次三振。

響尾蛇2A於4月27日碰上遊騎兵2A之戰,林昱珉沒有出賽,坐在休息區觀戰,卻在休息區不慎被界外平飛球打中後,在護理人員陪同下離開球場。林昱珉上一次出賽是在4月24日,本季在2A先發4場拿下1勝1敗,防禦率7.00。

林昱珉當時預計缺陣6週,今天終於在新人聯盟開啟復健賽,面對道奇先發,林昱珉首局三上三下,飆出2次三振。2局下被首名者敲安,並發生2次暴投讓跑者上到三壘,不過林昱珉該局也連飆2K,再製造滾地球出局,2局投完已經有4次三振。

3、4兩局,林昱珉都上演三振三下,共投出4次三振,其中4局下更是送出3連K。5局下林昱珉續投突然控球失準,接連投出2次四壞保送,林昱珉接著讓打者擊出左外野飛球出局,不過隨後又暴投讓二壘跑者上三壘,儘管後續一壘跑者盜二壘失敗,但三壘跑者仍藉機回本壘得分,林昱珉用三振抓下第3個出局數,結束今天投球任務。

林昱珉受傷後首場復健賽,主投5局僅被敲出1支安打,投出9次三振與2次四壞保送,另有3次暴投,失掉1分自責分,防禦率1.80。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。