晴時多雲

MLB》糗!守備時受訪發生失誤 道奇工具人不在乎:我愛錢錢(影音)

2024/06/09 09:20

K.赫南德茲。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟近年流行讓球員在比賽中戴上麥克風與耳機,並在進行守備時的空檔接受轉播單位現場訪問。道奇昨天與洋基之戰就出現有趣一幕,道奇老將K.赫南德茲(Kiké Hernández)在場上受訪到一半,面對來球竟發生失誤,超糗畫面全被鏡頭捕捉。

昨天比賽2局下,擔任三壘手的K.赫南德茲正在接受訪問,突然打者托瑞斯(Gleyber Torres)擊出三壘方向滾地球,他嘗試著用反手接球,第一時間卻沒把球接穩,等他撿起球再傳一壘已經來不及,托瑞斯安全上壘,K.赫南德茲被記上一次守備失誤。

K.赫南德茲失誤後,訪問仍持續進行中,而他似乎也未受到影響,反而詢問轉播單位的主播,「在我失誤之前,上一個問題是啥?」主播笑到,「我不想再問一遍了,說實話,我不想害你再漏接!這個失誤算我的啦,兄弟!」

對於這個失誤,賽後K.赫南德茲受訪被問及,比賽中進行訪問是否讓他分心,他坦言確實有一點,「但我覺得是那球影響到我了,那是個奇怪的不規則彈跳。」不過K.赫南德茲隨即表示,這並不影響他想繼續在比賽中受訪的意願,「我們會有報酬啊,我愛錢錢!」

根據《美聯社》報導,大聯盟球員在例行賽期間,配戴麥克風進行訪談至少一局,將會獲得10000美元的報酬;如果是在季後賽期間,報酬將會達到15000美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。