晴時多雲

MLB》尷尬了!道奇、洋基聯名商品賺飽飽 卻離譜把大谷翔平變「右打」

2024/06/09 11:27

大谷翔平和「法官」賈吉的聯名商品出現離譜錯誤,竟把大谷變成「右打」。(取自推特)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇暌違8年作客洋基主場,雙方合作推出大谷翔平和「法官」賈吉(Aaron Judge)的聯名商品,不過卻出現離譜錯誤,竟把大谷變成「右打」。

道奇與洋基的雙雄對決受到廣大關注,雙方行銷團隊也嗅到無限商機,推出大谷和賈吉的限量聯名商品,包括T恤、球帽等,每一樣都引爆搶購熱潮,瞬間秒殺完售。

不過日媒《Full-Count》指出,有一件售價49.99美元、印有大谷和賈吉揮棒姿勢的白色T恤,卻把左打的大谷變成「右打」,出現了意想不到的失誤。

球迷們也紛紛在網路上吐槽,「大谷竟然變右打」、「右打大谷」、「為什麼是右打」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。