晴時多雲

MLB》法官雙響砲獨佔聯盟全壘打王!超越382轟重砲寫史上最狂紀錄

2024/06/09 11:34

賈吉。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以3:11遭到道奇「開魯閣」,條紋軍當家強打「法官」賈吉(Aaron Judge)上演當場雙響砲,儘管對比賽結果於事無補,但賈吉依舊維持火燙手感,本季23轟持續穩坐大聯盟全壘打王,也再次創下新紀錄。

賈吉此役3局下面對道奇新秀投手史東(Gavin Stone)敲出左外野方向平射砲,這轟是他本季第22轟,擊球初速108.1英哩,飛行距離386英呎,仰角僅19度;9局下面對牛棚左投亞柏格(Ryan Yarbrough)又扛出一發反方向陽春砲,本季第23轟出爐。

根據大聯盟數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,這是賈吉生涯第280轟,超越前費城人382轟重砲霍華德(Ryan Howard),成為史上在生涯前1000場比賽內敲出最多轟的打者,而這僅是賈吉生涯第901場比賽。

然而即便賈吉手感依然火燙,但少了索托(Juan Soto)的洋基在對戰道奇的這個系列戰,打線完全大當機,目前2場比賽僅得到4分,其中有3分都是賈吉打回來的,此外,洋基在這兩戰的得點圈攻勢貧弱,15打數僅出現1支安打,留下多達19個殘壘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。