晴時多雲

MLB》連34戰上壘!洋基法官、游擊新星沃爾普寫歷史 將挑戰朗神紀錄

2024/06/09 12:36

賈吉、沃爾普都是連續34場上壘。(本報合成照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今日雖以3:11慘遭道奇痛宰,不過「法官」賈吉(Aaron Judge)、游擊新星沃爾普(Anthony Volpe)都有上壘,兩人連續34場上壘續寫超狂紀錄。

賈吉此戰敲出2發陽春砲,全場4打數敲2安,貢獻2分打點、跑回2分,選到1保送,吞下1次三振;沃爾普擔任開路先鋒5打數有1支安打,不過也吞下2K。

數據專家藍斯(Sarah Langs)列出自擴編年代(1961年)以來,同隊打者連續上壘場次排行榜,賈吉、沃爾普目前都是連續34場上壘,與2003年的佛考(Rafael Furcal)與瓊斯(Andruw Jones)並列史上第3多。

賈吉、沃爾普在榜上僅次2001年鈴木一朗和馬丁尼茲(Edgar Martinez)的35場,以及1998年瑞普肯(Cal Ripken)和戴維斯(Eric Davis)的36場,有機會締造歷史新頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。