晴時多雲

MLB》連2天當洋基殺手!T.赫南德茲15轟追上大谷 寫本季第6人紀錄

2024/06/09 12:42

T.赫南德茲。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天以11:3打爆洋基,T.赫南德茲(Teoscar Hernández)絕對是最大功臣,今天上演單場雙響砲,一人海灌6分打點,本季全壘打數來到15轟,也追上隊友大谷翔平。

T.赫南德茲此役在2局上先砲轟洋基明星左投柯提斯(Nestor Cortes),幫助洋基先馳得點,8局上又在滿壘時砲轟洋基牛棚大將坎利(Tommy Kahnle)的招牌變速球,扛出石破天驚滿貫砲,幫助道奇奠定勝基。

此外,根據數據專家夏普(Katie Sharp)指出,坎利的招牌變速球自2020年以來,投出363球當中僅挨過右打者1發全壘打,然而今天面對T.赫南德茲投了5顆變速球,第5顆就被他逮中,還是一發滿貫砲,這同時也是坎利生涯自2018年9月11日後,第2度遭到滿貫砲狙擊。

T.赫南德茲此役貢獻6分打點,昨天才在延長11局上敲出致勝2分打點二壘安打,今天一人面對洋基就貢獻6分打點,連續2天當「洋基殺手」,T.赫南德茲賽後受訪開心表示,「我在這座球場(洋基主場)打過很多比賽,從來沒有如此激烈,如此腎上腺素飆升,在這麼多人面前,這很特別,但我非常喜歡!」

T.赫南德茲在2017年被太空人交易至藍鳥,一直到2023年才轉戰水手,因此與洋基有過多次交手,他生涯與洋基交手過78場比賽,敲出67支安打、16支全壘打、46分打點,打擊率0.229。

T.赫南德茲今天上演單場雙響砲,本季全壘打數來到15支,追平隊友大谷翔平,以及費城人重砲哈波(Bryce Harper)和洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)。而T.赫南德茲本季累積15轟、47打點,是今年全聯盟第6位達成此數據的球員,這以他生涯第18場單場至少2轟的比賽,更是他今年披上道奇戰袍後的第2場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。